Ответ России не заставил долго ждать. Уже сейчас Турция ощущает на себе всю суть введенных санкций, особенно после произошедших террористических актов, в результате которых погибли люди. В последнем из таких терактов погибло 10 немецких туристов. А туризм, между прочим, приносит туркам не малых 34 миллиарда долларов в год. И как вы думаете, поедут ли после всего этого туристы в эту страну? Не думаю. Хотя Эрдоган, как всегда, думает иначе. Правда, уже сейчас большинство немцев, которые запланировали свой отдых на побережье Средиземного моря, были вынуждены отказаться от поездки. Думаю, также поступят и многие другие отдыхающие.

Но это еще не все! Туризм потерян, но еще осталось продовольственное эмбарго, от которого Россия была вынуждена отказаться из-за происшествия, в котором турецкими ВВС был сбит российский самолет. А это еще не малых 764 миллиона долларов, которых недосчитается турецкая казна. Мы-то обойдемся без турецких фруктов и овощей, а вот как они будут без "Турецкого потока", строительство которого тоже приостановлено.

Согласитесь, потерь много, но, по-видимому, все это не смущает турецкую власть по-прежнему вести себя как лидер, пытающийся не замечать серьезный или даже критических проблем в государстве. Не думаю, что это понравится гражданам Турции.

http://krulf.livejournal.com/234069.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha