В еврозоне в 2015 году зафиксирован крупнейший рост экономики с 2011 года — 1,5 процента. 



По данным Евростата, в экономике еврозоны сохраняются сильные различия по регионам. Например, в Испании экономика выросла в последнем квартале 2015 года на 0,8 процента, в Германии — на 0,3, во Франции — на 0,2 процента, а в Греции — наоборот, сократилась на 0,6 процентов. Правда, экономисты прогнозировали, что дела в Греции пойдут еще хуже, и объем ее ВВП уменьшится на 0,9 процента.



Инфляция в 2015 году составила 0,23%. Кстати, уровень инфляции в еврозоне за 120 месяцев (10 лет): 16,68%



Число безработных в странах еврозоны достигло самого низкого уровня за последние четыре с лишним года. 

Учитывая "успехи" российской экономики, сделать первые шаги и "найти мужество и признать, что пора прекратить экономические санкции" следует таки России. Но понятно, что нормализация отношений с Западом ни в коем разе не нужна Путину, а ровно наоборот. Поэтому ждать снятия санкций в ближайшее время не стоит.

С другой стороны удивляет, что если экономически Запад в любом смысле гораздо сильнее России, то политически сильно ей проигрывает.
Например, наглость российских властей не знает границ. 

Российские ВКС продолжат военную операцию в Сирии после начала прекращения огня

Перемирие подпишем, а бомбить все равно будем. Правда, поскольку Россия и так, по ее словам бомбмла только ИГ, непонятно, кого она собирается прекратить бомбить.

И при этом с Лавровым соглашения какие–то заключают. Хотя, как видим, соглашения за его подписью, не стоят и той бумаги, на которой они записаны. Но пока это успех решительной политики Путина в Сирии на фоне невнятной позиции Запада.

http://foxm66.livejournal.com/1275020.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha