На Чита.ру пишут: Губернатор Забайкалья Константин Ильковский на встрече в Чите предложил генеральному консулу Японии в Хабаровске Хироюки Ямамото взаимодействовать в областях горнодобывающей и лесной промышленности.
                 

                   Сразу вспомнился атаман Семенов, тот тоже взаимодеймтвовал с японцами в указанных областях. Насчет горнодобывающей трудно что-то сказать, а вот наш лес японцы пилить вряд ли откажутся. Если, конечно, им такую возможность предоставят, т.е. если сказанное губернатором, как часто это бывает, останется, даже не на бумаге, а просто не растворится в воздухе.

              А вот это вообще супер: Ильковский подчеркнул, что одной из перспективных отраслей в Забайкалье является сельское хозяйство: «В Забайкальском крае достаточно большие сельскохозяйственные территории, регион находится в благоприятных климатических условиях, поэтому сотрудничество Японии и края в области сельского хозяйства может стать успешным».

           

http://albert-motsar.livejournal.com/1002765.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha