Об этом сегодня пишет деловая ежедневная газета Симерини (ΣΗΜΕΡΙΝΗ), выходящая в Ларнаке. Несмотря на обещания президента Анастасиадиса облегчить визовый режим, сделанные ими во время визита в Китай, Кипр остается самым труднодоступным государством в ЕС для граждан Китая. Например, китайские туристы не могут до сих пор подавать заявление на визу на основании интернет-бронирования авиабилетов и отеля. А процедура получения визы целиком, через уполномоченные туристические агентства, по своей сложности и количеству необходимых документов, превосходит даже процесс натурализации. Ещё большие трудности испытывают потенциальные инвесторы, от которых требуют несоразмерных гарантий и обязательств. Планы открытия 25 автоматизированных центров обработки анкет в регионах для облегчения работы единственного на весь Китай консульского отдела, так и остались на бумаге.
Как пример решения вопроса к взаимной выгоде называется Россия, количество туристов из которой достигает 600 тысяч в год. Реализация утвержденных мер в отношении Китая, могла бы обеспечить до 300 тысяч дополнительных визитеров, в сравнении с сегодняшними несколькими тысячами.

http://vinitski.livejournal.com/1052309.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha