Некоторые вещи, о которых я писал еще в прошлом году, публикуются в укрСМИ только сейчас. Так, об "кидке" Порошенко Стельмаха с его "Укринбанком" я писал достаточно подробно.
Разумеется, нынешнее поколение политиков и бизнесменов вышли родом из 90х, где исповедующие принцип "всепрощения" были сразу изгрызены до костей более "этически гибкими" конкурентами.
В итоге, у Гаранта и главы НБУ появился еще один "крестник". И у Порошенко будет неприятный выбор: или зачищать всех под ноль, изгоняя из страны, вводить диктатуру-или все же иди на некоторые поправки или уступки. Судя по всему, второй срок президентства ему не светит, а там он станет обычным гражданином. Которому припомнят все.
Думаю, вы заметили несколько жестких заявлений "Деда" - Владимира Стельмаха, который обвинил Нацбанк в непрофессионализме, - пишет Александр Дубинский. - А сегодня - появилось интересное сообщение о том, что суд отменил решение НБУ о неплатежеспособности "Дедовского" Укринбанка.
И пока в Нацбанке жуют сопли и думают, что с этим делать - расскажу интересную историю о конфликте "Деда" и Гонтаревой.
Как вы помните, относительно недавно Владимир Семенович был назначен главой наб. совета Приватбанка. И, говорят, назначен не по своей воле - его попросили "зайти" на Приват из Администрации президента.
В АП очень хотели контролировать работу крупнейшего банка в стране, который принадлежит Коломойскому и Боголюбову.
"Деду" взамен выполнения надзирательских функций было обещано сохранить Укринбанк.
Но... Валерия Алексеевна, как обычно, то ли встала не с той ноги, то ли сильно чем-то впечатлилась - и после того, как задачи Стельмаха в Приватбанке были исполнены - "грохнула" Укрин.
И теперь Стельмах люто ненавидит и её, и свои "контакты" в Администрации президента.

http://ua-katarsis.livejournal.com/225764.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha