После премьерской рокировки в Киеве, главной темой на бывшей Украине стала экономическая. Речи ведутся на первый взгляд странные, а на самом деле - злокозненно хитрые. Этакие информационные забросы/вбросы/прощупывания.

Первое - министр нового министерства в Киеве - министерства по делам колоний по делам Крыма и "оккупированных" территорий Черныш, кажется (нет смысла запоминать) заявил, что, мол, не понимает смысла экономической блокады Донбасса, а что касается выплаты пенсий, то они должны одинаково аккуратно выплачиваться в Виннице и в Донецке.

Немедленно, понятно, поднялся шум. В основном на российско-донецкой стороне. Просто луч надежды какой-то мелькнул в непроглядной тьме новейшей донецкой истории, а вот возьмет Украина, и начнет возвращать миллионам донбасских стариков, матерей, детей-инвалидов, сиротам деньги украденные у них за последние два года. Держите карман шире! Старая, известная еще с 90-х истина - бандиты денег не дают, они их отбирают! А треп этот Киеву необходим только для того, чтобы создать в глазах запада благостную картинку пермен к лучшему в распадающейся стране. Как же-с - наконец-то реформаторы в правительство пришли. То, что яценюковские тоже были рформаторы, нынче на киевских холмах говорить не принято, моветон! Гройсмановские намного реформатнее "попередников". Честное порошенковское!

Вслед за вбросом от нового министра пошли публикации в некоторых московских газетах, чутко отозвавшихся на новый украинский тренд. "Независимая" даже заголовок дала: "Киев делает шаг в сторону ДНР и ЛНР". Ах, какая новость! Шарман! Но пора уже прекращать словоблудие - на самом деле, ребята просто не дочитали интервью вражеского министра. А у него, между прочим, после всех реверансов в сторону демократии и свобод, права и законости, следует такое замечание: "Не будет никаких украинских пенсий на территориях, на которых нет украинской власти". Точка. Дискуссия закрыта.

Вместе с этим вбросами устами политологов-самоучек (чтоб вы знали, большинство "политологов" украинских вышли в люди, упрашивая в Раде журналистов взять у них комментарий) новое правительство начало рассуждать о том, что дескать, не худо бы донецким зажать в горсть свою гордость и национальное самосознание, и сделать ряд уступок Киеву. Самые смелые даже из "ящика" это говорить осмеливаются. Разумеется, не киевского, а московского. Что тут удивляться, Москва в желании мира и возвращения к нормальной привычной экономической деятельности, предпринимает просто невообразимые для данной ситуации усилия для поиска путей примирения. Но мы-то знаем, что черного кобеля никогда н отмыть не то, что добела, а хотя бы до серой волчей шкуры. Вон, один из самых одиозных украинских фашистов современности Ярош, снова клыки показывает: "Отвоевать обратно Донецк и Луганск мы сможем в течение двух лет". Кто-то скажет, что вольно же Ярошу фразочками бросаться, да и ваще - трындеть не мешки ворочать. Это да, но одновременно, разведка ДНР бесконечно докладывает обществу, что украинская армия неумолимо накапливает уже не десятки, а сотни танков на границах с теми самыми Донецком и Луганском, Горловкой и Первомайском. Для чего, если не наступать? Тот же Ярош бьет тревогу: Украине как государству в прежних границах и формах жить осталось до конца этого года. Если не восстановит довоенный статус кво - распадется на части. "И сия пучина поглотит ея в один момент."

Нет, не о чем Донецку и Луганску говорить с нынешними киевскими властями. Они делают вид, что они белее и пушистее предыдущих нацистов. Между тем, все нацисты, как бы себя не именовали, кем бы не прикидывались, всегда одного цвета - крови и смерти. У них и масть соответствующая - коричневая. Со времен бога ихнего - Адольфа Гитлера.

Только возврат всей Малороссии в состав России, только свержение раз и навсегда не только дурака и подлеца Порошенко с присными, но всей ненавистнической идеологии украинского национализма может привести к тому, что однажды донецкие приедут в Киев, а там их встретят не пули и оскорбления, а братская рука творцов большого и вечного общерусского будущего.

http://tattarrin.livejournal.com/183627.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha