Как все прекрасно помнят, после завершения переговоров в Дохе нефть отреагировала падением, после чего вновь возобновила конвульсивный рост. Казалось бы, встреча членов ОПЕК завершилась неудачей, с чего бы это такой динамике иметь место? Так ведь в на момент проведения переговоров и до сегодняшнего дня в Кувейте бастовали нефтяники, а это, как никак, уменьшение добычи с 3 млн. баррелей в сутки до 1 млн!
Сегодня утром забастовка прекратилась после того, как и.о. министра нефти Кувейта Анас аль-Салех заявил, что правительство не будет вести переговоры с рабочими до тех пор, пока продолжается забастовка. Ну и процесс пошел. Причем пошел весьма динамично и в приступах лихорадки!
Кроме того, согласно опубликованным Американским институтом нефти (API) данным запасы нефти в США вновь показали рост и составили +3,1 миллиона баррелей, увеличив общий объем запасов до 539,5 млн баррелей!
Разумеется, после провала Дохи аналитики рассчитывали на рост запасов в США, но не более чем на 2,4 миллиона баррелей, в итоге же из расчеты оказались куда более оптимистичнее реальности. В общем, наблюдаем за процессом, когда лихорадка завершится и начнется стабильная динамика.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/1751488.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha