Итак, сегодня для граждан Украины слишком насыщенный событиями день. Мало того, что и Пасха и День солидарности трудящихся сошлись в одной дате. Еще и правительство новое "опоздравило" сполна.

Новый Кабмин в среду послушно выполнил жесткое требование МВФ, доведя до уровня рыночных цены на газ для потребителей. Именно сегодня, 1 мая, отменен льготный тариф отопительного сезона, а посему и население, и предприятия, которые обеспечивают отоплением и горячей водой, будут платить по единому тарифу.

Таким образом, установлена единая цена для всех потребителей: 6,88 грн. за куб.м газа и одновременно отменена льгота на отопительный период.

Уже подсчитано, что те, кто имеет газовое отопление, что прошедшей зимой стоило 1,2 тыс. грн.куб. м, теперь будут платить в двое больше.

На 60% подорожает и горячая вода.

При этом есть и хорошая новость. С сегодняшнего дня возрастают и социальные стандарты. представьте себе, аж на 5%(!!!) Минимальная зарплата и прожиточный минимум составят 1450 грн./57.96 долларов. Минимальная пенсия 1130 грн./45.17 долларов.

С такими-то деньжищами как раз впору в Европу, не так ли?

http://kariatidadn.livejournal.com/635575.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha