Китайцы едут на отдых в Крым организованными группами. Первые отдыхающие уже посетили полуостров на майские праздники, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Китайцы едут в Крым на отдых организованными группами, первые отдыхающие уже посетили полуостров на майские праздники, сообщил РИА Новости утром в пятницу глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
Делегация во главе с председателем крымского парламента Владимиром Константиновым с 16 по 18 мая посетит Китай для презентации туристического и инвестиционного потенциала Республики. Поездка Константинова станет первым визитом такого уровня в Китай после воссоединения Крыма с Россией. Китай — одна из немногих крупных стран, которая не закрыла свои границы для руководства Крыма и не ввела против них санкции. "Первая группа — более 20 человек — была на 9 мая в Севастополе. Предварительные заказы уже поступают на сентябрь", — сказал Черняк.
По его словам, у Крыма есть чем удивить китайских туристов, которых в основном интересуют историко-познавательные маршруты, в том числе эпоха императорского дома Романовых и Великой Отечественной войны.

источник

http://krym-tur.livejournal.com/10816.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha