В США всем управляют доллары. Это мировоззрение передается из поколения в поколение, но мир сталкивается с самой циничной ложью из Вашингтона, где пытаются убедить, что нет ничего ценнее демократии. Однако это совсем не так. Вот последний пример из предвыборной суеты Хиллари Клинтон: она эмоционально заявляла, что намерена обуздать дельцов с Уолл-стрит, а журналисты The Wall Street Journal узнали, что именно ее кандидатура щедро спонсируется влиятельными бизнесменами известного финансового квартала. Такие предвыборные новости США. Скандал за скандалом.

Есть данные, что в марте этого года от Уолл-стрит на избирательную кампании Хиллари Клинтон было перечислено 53%. Тот же Трамп за свою кампанию имел не более 1% пожертвований ежемесячно. В итоге, бывший госсекретарь получила около $23 млн — именно с Уолл-стрит. Интересно, что лишь из этой суммы $4,2 млн пошли президентскую гонку экс-супруге экс-президента Клинтона. А огромные деньги размером в $18,7 млн переводили в Суперкомитет политической активности, который ее поддерживает.

Махинации, тайная финансовая поддержка и вранье Клинтон своим избирателям делают выборы в США самыми грязными за всю историю. Ни о какой демократии речи быть не может, деньги решают все. И будущий курс Клинтон тоже, если она станет президентом за счет американских бизнесменов.

http://magura-magu.livejournal.com/429095.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha