Буквально на днях новостные ленты тревожило сообщение о том, что "Уралвагонзавод" (Армата, Т-90) может быть в ближайшее время признан банкротом, аналогичная судьба грозит и "Курганмашзаводу" (БМП), как совсем уж печальные вести приходят из Казани.
Так, не смотря на фееричный пиар российских вертолетов в СМИ и медиа, «Казанский вертолетный завод» сообщил о сокращении производства на 34,8% за прошлый год и намерении перейти на режим неполного рабочего дня. Причем происходит это на фоне того как "Улан-Удэнский авиационный завод" уже перешел на четырехдневную рабочую неделю.
Стоит отметить, что помимо падения производства у завода есть и другие проблемы, такие как кредиторская задолженность в 14,37 млрд рублей и общая сумма краткосрочных и долгосрочных займов более 20 млрд. рублей.
Собственно, учитывая вышеизложенное, можно смело констатировать, что арматам нынче не до смеха, БМП в печали, ну а вертолеты уж совсем приуныли. А говорите санкции нипочём…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/1783837.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha