Оригинал взят у afrika_sl в Африкано-россиянское

Сижу вот, книжку пишу про Африку. Некоторые тамошние реалии нуждаются в расшифровке, в частности, роль ливанцев, контролирующих в некоторых странах почти всю экономику. Ну, пишу, значит, подтруниваю над глупыми неграми, и тут приходит в голову, что у нас, собственно, ситуация-то в этом плане ничем не лучше. Даже хуже, ибо "глупые негры", по крайней мере, достаточно умны, чтобы не пускать чужаков дальше экономики. Так что не нам, с "гусской культугой", армянской прокуратурой и Асланбеком Андарбековичем Дудаевым над ними смеяться.

Подтверждаю слова Виталия.
Более скотского чем в эРэФии положения в собственной стране у государствообразующей нации (это я про русских, а не про рЭволюционных евреев, армян и азеров) - нет больше нигде.

С учетом того, что сАвеЦкая ЧеКушка продолжает завозить азиатских и каукасских сАвеЦких папуасов для замены автохтонного русского населения, то любые попытки русских по организованного противостояния захвата эконеомических, политических и культурных управляющих высот савецкими папуасами - будут ЧеКушкой жестко пресекаться.

В этих условиях шансов на выживание русских как этноса - нет. Совсем. Также как у галлов в Англии.
По результатам 100-летнего матча - русские слили еврейско-нацменской сАвеЦкой элите с сухим счетом. У русских в эРэФии - нет ничего. Вообще ничего. Кроме права пахать на безденежных работах, которыми брезгуют сАвеЦкие папуасы из средней Азии и с Каукаса, и дохнуть не доживая до пенсии.

http://voblya-river.livejournal.com/137446.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha