Удивительно насколько очевидны бывают некоторые моменты, категорически отвергаемые мировыми политиками. Тот же ЕС прислушиваясь к Ангеле Меркель откровенно не видит того, как она же яму и роет. Сегодня канцлер Германии сообщила о том, что не видит пока возможности снять экономические санкции с России.

Сами посудите, ведь ограничения были введены из-за того, что Украина не захотела мира. Кроме того, удерживаются санкции из-за того, что Киев не желает прекращать собственную игру в войну, которая привлекает инвестиции Запада. А оный, в лице США, даёт указания той самой Меркель, которая, в свою очередь, не желает снимать санкции с России.
                                                     
Очевидным выводом является то, что США вынуждают Евросоюз «противостоять» России. Однако ЕС мог бы существовать без указки, но просто того не хочет. А после того, сколько раз канцлер Германии требовала Россию покончить с войной на Донбассе, обсуждать что либо по этому вопросы становится просто глупо.

http://katemusic.livejournal.com/427090.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha