У меня давно уже чешется Резервный Фонд РФ. Только я до сих пор его не мог найти и почесать. Ну как не мог - не искал толком. А тут решил найти, а он оказывается лежит, родимый, совершенно на виду. Или торчит, в зависимости от разнузданности вашей фантазии.

Дело в том, что мне до сих пор попадались довольно разные сведения о нём. То он почти пустой, то он наоборот растёт. А тут хрясь - и сырые неискажённые данные. И сразу многое становится ясно. Например, что он и правда иногда растёт. Особенно в рублёвом эквиваленте. И даже в долларовом. Но несильно и недолго. С другой стороны всё не так плохо, как в прошлый кризис. Люди, явно работают, тормозят падение как могут.

С третьей стороны, проекция текущего тренда всё равно неизбежно упирается в ось абсцисс. Как вы понимаете, в этой точке нас ждёт отнюдь не Дед Мороз с подарками.

В прошлый раз нефть обратно выросла. А сейчас что? В принципе тоже растёт. Но захочет ли обратно до соточки? Сомнительно. Сейчас кстати нефть как раз на уровне минимума прошлого нефтяного провала. Тогдашний минимум вполне может оказаться нынешним максимумом.

http://esc.livejournal.com/616271.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha