Когда нам какой-нить политолух с экрана заливает об экономической отсталости России и насущной  необходимости перестать тратиться на оборону,, времени разбить в пух и прах его ахинею в рамках ток-шоу, как правило нет, зато у нас это время есть.

Выглядит всё так, как будто стоимость Apple чуть больше совокупной стоимости кучи нефтегазовых компаний мира: ExxonMobil+PetroChina+Газпром+Лукойл+Сургутнефтегаз. 340+124,2+44,3+27,5+16,7=552,7.

Если на минуту предположить, что в один прекрасный день, все эти компании прекратят свою деятельность, чьё исчезновение скорее заметит население?

Почти одинаковая стоимость Фейсбук и Эксссон Мобил, тоже настораживает. Как мы до такого докатились?

Я, например, не замечу исчезновения Apple+Facebook+Google. И не расстроюсь ни разу.

А вот остановку работы Газпрома, Лукойла и Роснефти - сразу же станет заметно, и не мне одному.

Уверен, в штатах, настанет коллапс, если встанет ЭкссонМобил, и то же самое произойдёт в Китае, с остановкой PetroChina.

Кто пострадает от отсутствия Эппл? У южных корейцев будет большой праздник, к примеру... :))

Что за фигня? (Отсюда)

Что за фигня: нам предлагают задрав штаны "догонять", технологически отстаую стрну, которая закупает чужие космические двигатели, которая имеет допотопную атомную энергетику и далее по списку, но умеет до небес раздувать миф о пользе игрушек?!

http://vvdom.livejournal.com/462681.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha