ЦБ с Набибулиной жгут не по-детски, и обещают в следующем году инфляцию в 4%. И дальше ее такой держать, рынок не совсем верит, но мой брат экономист говорит, что зря не верит, и ЦБ под шумок "внешнего давления","дефицита бюджета" и вообще "кризиса" вполне может дожать таки инфляцию уже в следующем году.

Что такое если инфляция в 4%, в купе с верой в то что Центробанк шутить не будет, и будет ее такой удерживать.Допустим инфляция цен на продукты будет равна средней по больнице, тогда пакет молока который в 2017 допустим будет стоить 50 рублей, в 2019 будет стоить 52 рубля. Для значительной части населения, и даже для меня это сильно повысит комфортность проживания в России. Да да, та самая пресловутая стабильность. И она таки будет. И статус кво захотят менять ( ну или точнее разговаривать об изменении статуса кво), только маргиналы.

http://lyuden.livejournal.com/132225.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha