В Беларуси вот уже почти четверть века пытаются решить задачу, которую не смогли решить никто и нигде: как заставить эффективно работать экономику, где 70% занимает госсобственность, которой управляют чиновники?

"...мы скоро новый мир соорудим,
Ведь у нас готово все для этой цели.
Предыдущие болваны не сумели,
Ну а мы сумеем, если захотим".

«Мы должны четко определиться, кто и чем должен заниматься. Но вертикаль должна работать. И надо научиться зарабатывать деньги. Эту вертикаль мы закрутим так, что она день и ночь будет вертеться-крутиться, но результат приносить», - обещает Президент.
А тем временем, население потихоньку нищает. В целом активность на потребительском рынке поддерживается в основном за счет расходования населением сбережений. Так, например, за девять месяцев 2016 года чистая продажа населением валюты достигла 1,4 млрд долларов. Но, не смотря на это, если в первой половине года падение розничного товарооборота было характерно только для сегмента непродовольственных товаров, то по итогам 9 месяцев отрицательный результат сформировался и в сфере продовольственных товаров - признак весьма тревожный - люди начинают меньше и хуже есть.

http://freesopher.livejournal.com/408222.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha