А я вот с удивлением узнал из разных новостей, что Улюкаева оставили под домашним арестом на все новогодние праздники. Представляешь, какая досада для человека, все ребята кто в Куршавель, кто в Марбелью какую, а ему дома все новогодние праздники сидеть. Ну т.е., даже не то чтобы дома, а просто в Москве. Ну не выехать парню никада в новый год... Да ещё и к прессе не пускают. Ужас какая судьбина у человека, правда?

Так-то дело знаковое. Многие надеются, что показательное. Чтобы не получилось, как с художницей, певицей и клипмейкером Васильевой. Её теперь, разве что творческие лишения преследуют.

Я-то, почему-то, отчего-то, представлял что экс-министр чалится в Матросской тишине, а он, оказывается, отдыхает в отставке с домашним комфортом.

Это, с одной стороны, понятно, что бывшему министру надо дела передавать, тайны государственные закрывать, пояснять по существу отраслевые вопросы приемникам и т.д. Но всё же, так громко стартовали, так обнадёжили разные социальные группы аудитории-населения. Смотрите, мол, и министра посадим, если сволочь порядочная...

В общем, надо посмотреть, чем всё это неожиданное задержание кончится. Осяде ли бывший министр в какой-нибудь нефтяной компании или, всё же, сядет, как положено в какую-нибудь колонию строгого режима, пусть даже и на "красную", но зону.

http://naritsin.livejournal.com/338020.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha