Естественно, всё упирается в экономику — пока не будет уровня массового голода — ни малейших политических или структурных сдвигов в России не будет. А состояние экономики зависит всего от одного числа, целиком и полностью, — цены нефти за баррель.

При нефти $40/баррель будет рост на 0.5% в год, при цене $50/баррель — на 1% за год, при цене $60/баррель — 1.5% в год. При цене $30 российская экономика расти не будет. На этом прогнозе сходятся абсолютно все ЦБ России, ЕБРР, МВФ. Это консенсус.

Никакого краха предсказанного Жуковым, Демурой и другими искателями сенсаций. Рост — между 0 и 1 на всю обозримую перспективу. Нефть, кстати, так и будет между $40 и $55, с ростом для РФ в районе 1% на ближайшее десятилетие. А потом?

Лет через 15 нефть уже не нужна будет. Примерно к этому времени и РФ перестанет кого-либо интересовать, впрочем второе возможно наступит даже раньше.

Будущее Украины будет несравнимо лучше.

http://verola.livejournal.com/583273.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha