Что ни говори, а 2016 год был тяжёлым. После всего, что успело произойти, поневоле начнёшь верить в такие штуки, как високосный год, плохие приметы и прочее. Теракты, войны, экономический кризис... не хватает только вторжения пришельцев или астероида из космоса, до кучи. На фоне всего этого пиздеца радует хотя бы, что в моей жизни по прежнему всё спокойно. Хожу на работу, в выходные развлекаюсь, читаю книжки, живу не тужу. И не ною как некоторые. Знаете, есть такая категория людей, им лишь бы поныть. У меня на работе это Валера (давно не писал про Валеру, кстати). Это хрен хоть и получает больше меня, зато весь обнылся: "Российская экономика переживает спад, что же делать, что же делать, мы все умрём!" Хочется иногда его прямо в лоб треснуть со словами "учи матчасть, тупизмус!".

Потому что если посмотреть статистику, то по итогам года ничего и не пиздец. Дела обстоят гораздо лучше, чем предрекали аналитики в январе. Да, кризис сделал своё дело, и потребительский рынок немного приуныл. Но в целом можно сказать, что ситуация в экономике России стабилизировалась. Благодаря продуманной политике прежних лет у неё накопился необходимый запас прочности, к которому прибавился неожиданный рост цен на нефть. В начале года аналитики строили прогнозы исходя из 30-35 долларов за баррель, а среднегодовая в итоге оказалась 42 доллара. Есть повод для оптимизма. Если послушать аналитиков, то в следующем году вообще планируется рост ВВП.

Так что взбодритесь, люди! Победим и этот кризис-шмизис, главное не падать духом.

http://channel-sk1n.livejournal.com/600309.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha