rat_in_trap_blrs[1]_full

Чубайс: «Мир перевернулся. Такой ужас в Давосе я припомню только раз»

«Самое точное описание нынешнего Давоса — это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы», — заявил председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс. В интервью Business FM он также выразил свое мнение по главным темам Давоса: глобальное потепление и Трамп

"Анатолий Борисович, все происходит у нас под знаком завтрашней инаугурации Трампа, и я скажу так: читая привычные нам западные издания — от CNN до Financial Times, Wall Street Journal — мы видим, что Трампа критикуют от лица прогрессивной элиты. Ваши впечатления? Его учат тому, что протекционизм — плохо, что с глобальным потеплением надо бороться, что будущее не за индустриальной экономикой, а все-таки за новыми технологиями и так далее. Его всему этому учат. Вот такое впечатление, если смотреть за этой прессой. По вашему впечатлению, Давос так же критикует Трампа, или там на это смотрят по-другому?"
Далее здесь--https://www.bfm.ru/news/344362

Сильно радовает истерика мышов глобалистов,приверженцев банковской обираловки стран и народов. Привычка грабить людей,вместо того,что бы засучить рукава и пойти работать ручками,плохо отразилась на тех,кто называет себя прогрессивные элиты ! От прогресса тут только название,от элит тоже.
Чубайс так откровенно истерит,что хочется прямо расцеловать этого идиота и самой пойти купить ему шарфик и билет до Лондона.
Жаль,что лавина накрыла не тот отель.
И ещё--интересно,они догадываются что ваще происходит? Или думают это временные трудности?

http://anithing.livejournal.com/941408.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha