ГАЗПРОМ слишком сильно торопится с осуществлением проекта «Турецкий поток». И зря. Зря вообще решили связаться с турками. Они сейчас кивают головами, а когда труба будет проложена и миллиарды вбуханы, они сделают предложение, от которого Россия не сможет отказаться не потеряв десяток миллиардов долларов. Турция, как и Белоруссия, потребует льготных цен на газ, настолько льготных, что навара ГАЗПРОМу не останется.

Лучше бы тянули трубу на Восток, там Япония и Южная Корея могут покупать у России газа до 100 миллиардов кубов.

А с турками вообще не стоит связываться. Они вон скупали российскую пшеницу, неплохо наваривались, перерабатывая ее в муку и перепродавая в арабские страны. А теперь когда наши привыкли, они взяли и подняли до небес пошлины. И куда деваться россиянам, неужто сгноят зерно? Или задарма отдадут туркам. Других покупателей нет.

Тоже самое будет и с газом.

Но похоже, что глава «Газпрома» Алексей Миллер с головой не дружит. Он уже готов начать морскую укладку (газопровода). Куда торопится непонятно.

http://aqua-parus.livejournal.com/1798345.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha