кэшбэк супермаркетыПродолжаю тему МСС-кодов.

В моем городе недалеко от моего дома есть два продуктовых магазина "Пятерочка", и я иногда захожу в них купить что-то из продуктов по мелочам (или по скидкам, если в "Едадиле" видно что-то интересное). Они находятся очень близко друг к другу (на разных сторонах проспекта), и я хожу мимо них с работы домой. Так как по пути мне нужно переходить с одной стороны проспекта на другую, я могу заходить как в один, так и в другой. У меня есть дебетовая карта Touch Bank, позволяющая раз в месяц выбирать самостоятельно категорию повышенного кэшбэка со ставкой 3% (кроме двухпроцентной категории "Гипермаркеты"), и я как раз хотел в мае выбрать любимой "пятерочную" категорию "Ежедневные покупки" (в нее частенько попадают многие случайные магазины, в том числе и те, которые по логике должны были быть в другой категории - например, я уже обнаруживал в этой категории зоомагазин, магазин строительных материалов и т.д.).

И вот я недавно заметил, что эти два магазина попадают в разные категории:

- один - в "Гипермаркеты",

кэшбэк продукты

- а другой - в "Ежедневные покупки".

карта кэшбэк на продукты

Соответственно, при выборе любимой категории повышенный кэшбэк будет начисляться только в одном их них.

К чему это я? К тому, что выбор магазином МСС-кода носит достаточно условный характер, и иногда код может не только не только не соответствовать виду магазина, но и различаться по разным магазинам одной сети.

Кстати, это не единственная странность с этими двумя магазинами. Раньше несколько раз замечал, что в течение одной недели в этих двух магазинах почему-то действуют разные скидки: в одном магазине на товар может быть скидка, в другом - нет.

P.S. Основная же моя карта для продуктов питания - это карта "Окей-Росбанк".

http://master-of-coin.livejournal.com/81941.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha