Люблю желать "радостей мелких, но много и каждый день"
Вот сегодня на себе это всё и пробую, еще только обед, а у меня уже Щасте полные штаны.

Пошла искать себе обувь - чтоб мягкие как мокасины, но на толстой подошве. Ибо в нашем асфальте осталась только галька, самого асфальта давно нет. Акупунктура полезна, конечно, но это же лечение! Если целый день тебе банки с горчичниками ставить - ты ж не вылечишься за один день. Кстати - с днем Медика! Если есть такие среди моих друзей.

Так вот мелкие радости:
1. Я их нашла. И цена более чем приличная за натуральную кожу. Наличие шнурков могло бы быть мелкой неприятностью, если бы у меня в хомячнике не залежались в ожидании внуков вот такие силиконовые шнурки. И получилась вполне себе клёвая бабушка.

2. Внезапно. сломался наружный замок в моей любимой сумке. Надо тракторную молнию вставлять, а не юбочную!

И это  могло бы быть мелкой неприятностью, если бы не созрел план убрать молнию вовсе, заменив её клапаном.  10 минут делов то!

3. Пошла в бутик (да, у нас тоже в деревне есть бутики! только все пивные 🙁  ), а рядом с пивом открыли хлебную лавочку того производителя, у кого я всегда покупаю чёрный рижский хлеб. Рижский обещали привезти после 16, и "я вам оставлю!" сказала продавщица, увидев моё неподдельное огорчение (а я её первый раз вижу). Я, как человек культурный, поддерживаю разговор "какой удобный формат тортиков (на 0,5кг), это же Дамские пальчики?" Она вскинулась: -Я могу Вам 30% скидку сделать! Свеженький, берите! Ну как не взять тортик за 110 рублей, когда вчера самый дешёвый нашли за 400, всего в два раза больше.

4. На улице духовка, +32. А я ж себе подарила кондиционер! И теперь в своих +23 даже шерсть вязать могу!

Скажите, четыре мелких приятности лучше, чем если бы сегодня мне подарили норковую шубу!

http://mamayanka.livejournal.com/219194.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha