Сегодня Владимир Путин вновь традиционно отвечает на вопросы граждан страны. Юбилейный пятнадцатый "прямой эфир с президентом России пройдет в привычном ключе - российский лидер будет слушать "глас страны" в виде вопросов от людей из абсолютно разных сфер и регионов.

Конечно, людей, прежде всего, волнует экономика страны. Ведь, когда чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, и жить становится проще и легче. "Прямая линия" началась с вопроса про экономический кризис. Как он отражается на России, и какие будут прогнозы?

Владимир Путин сразу расстроил всех либералов информацией о том, что экономика страны демонстрирует колоссальные показатели в условиях внешнего экономического давления со стороны Запада. И это действительно так. Глава государства особенно подчеркнул, что экономика страны вышла из рецессии, и опасаться сегодня России нечего. Посмотрите сами на важные показатели и поймете - ВВП поднимается из квартала в квартал, инфляция упала ниже пяти процентов и подбирается к четырем, ЗВР страны уверенно растут, размер внешнего долга сокращается.

При этом, Владимир Путин быстро отреагировал на проблему увеличения числа граждан, проживающих за чертой бедности. Глава государства дал указание проверить все данные о низких заработных платах в регионах, так как сейчас идет реализация программы индексации зарплат социальнозначимых профессий вроде учителей или врачей.

К этой теме как раз добавился и вопрос зрительницы из Иркутской области о низких зарплатах школьных педагогов. Она пожаловалась Владимиру Путину, что ее месячная зарплата не превышала сумму в 16 тысяч рублей. В ходе вопроса российский лидер обратил внимание на то, что озвученные цифры ниже местного МРОТ и распорядился проверить эту ситуацию.

Как раз для такого серьезного и откровенного диалога президента страны с народом и нужна "Прямая линия". В ходе данного мероприятия удается обсудить много насущных и острых вопросов, после чего направить дополнительные усилия на устранение выявленных проблем. Конечно, это положительным образом отразится на экономике страны

http://spb-vesti.livejournal.com/1562085.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha