RTД публикует полный вариант видеозаписи отдыха Владимира Путина в Туве, которая содержит также кадры подводной охоты на крупную щуку. Помимо рыбалки, президент России успел побывать в тайге, сплавиться по горным рекам и позагорать.

На фоне остальных мировых лидеров Владимир Владимирович выглядит суперменом. Физическая форма - мало с кем можно сравнить. Правда, пресс-конференции и прямые линии с гражданами даются всё тяжелее. Тем не менее, самый популярный лидер на планете - на данный момент. Б-г Руины404. Во всём виноват. Вездесущ. Я не погрешу против истины, если скажу, что Владимир Владимирович одна из самых ярких фигур в истории нашей страны.

Но к нему, соответственно, и требования выше. И ожидания от него завышенные. Соответственно, завышенные ожидания общественности - это проблемы общественности. У нас путиноиды работают над канонизацией образа. Просто - смотри на икону, молись и верь. Апеллируют ни к разуму, но к эмоциям.

А я всё думаю, к чему он стремится. В чём суть большой игры? Сохранить статус-кво? Не получится.  Существуют объективные противоречия. Я их уже указывал.

РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ СВЕРХДЕРЖАВОЙ, НАХОДЯСЬ НА ПЕРИФЕРИИ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ.

СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ НЕ СМОГУТ СОХРАНИТЬ СВОЙ СТАТУС БЕЗ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НАД МИРОВЫМИ ЭНЕРГОРЕСУРСАМИ.

Оба процесса мы сейчас наблюдаем на марше. Дом и Холм пытаются с помощью финансовых санкций ограничить энерегетическое влияние Кремля.

Также существуют законы развития капитализма. Его паразитарная природа напрямую ограничивает эффективность системы. Меж тем, в отличие от Карла Маркса, нет пока теоретика, который бы описал систему, идущую на смену капитализму. Либо, серьёзные соответствующие работы сознательно погребаются под ворохом мишуры псевдоэкономических теорий.

В этом контексте у Владимира Владимировича не получится сделать Россию заметно более благополучной, либо даже сохранить статус-кво. Тут, как в известной сказке про Алису: чтобы оставаться на месте, придётся бежать быстрее конкурентов. И это полбеды. Беда в том. что в нынешних условиях мы всё равно даже догнать не сможем.

Основная бизнес-идея в России - своровать деньги здесь, чтобы обеспечить себе и своим потомкам комфортное будущее там. Исходя из этого, люди не заморачиваются реальным благоустройством тут. И очевидным образом - недооценивают, что там они останутся без ресурса, который помог бы им сохранить нажитое непосильным трудом. Там им придётся вступать в договор с местными элитами. И вряд ли договор будет равноправный.

Тут до сих пор на коне прямые потомки наркома иностранных дел - Вячеслава Михайловича Скрябина. А идите, поищите там преуспевающих отпрысков министров царского правительства. И в чём суть системы? Велика ли её дееспособность?

В целом, пока очень неоднозначное впечатление от деятельности Владимира Владимировича. Первые пять-семь лет - энергичное движение вперёд. Далее - очевидный провал операции преемник. Следующие несколько лет - время упущенных возможностей.

Как-то так.

http://nestarikov.livejournal.com/908493.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha