Перевод: "По моему требованию ГПУ возбудила дело по Моторсичи. Требую наказать БОГУСЛАЕВА и вернуть предприятие государству
Исследовал документы по приватизации ГП ОАО «Моторсич» в Запорожье. Был в шоке от количества нарушений, которые были допущены от начала процесса и до его завершения.

Количество преступлений, обнаруженных в этой фактически краже государственного имущества, предприятия и денег едва поместились на 22 страницах мелкого текста.

Не прошло и месяца - получил от Генпрокуратуры ответ. По фактам выявленных преступных деяний ГПУ открыла уголовные производства об отмывании денег и сокрытии налогов.

Требую расследовать, на какую сумму понесло убытки государство и взыскать их с виновников этой коррупционно-воровского схемы.
Уральский миллионер Богуслаев с состоянием в более чем 320 млн. долларов, должен вернуть украденные деньги и предприятие государству, а сам быть наказан по всей строгости закона.

Моторсич должен вернуться в государственную собственность и приносить государству прибыль".

http://diana-mihailova.livejournal.com/927620.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha