Предприимчивая пара из Сан-Франциско совершила лучшую сделку с недвижимостью в США, купив улицу, на которой расположены 38 особняков, за 90 тысяч долларов. Тина Лам и Майкл Чэн теперь владеют дорогой, тротуарами и другими ранее общественными зонами, расположенными на улице Пресидио Террас в Сан-Франциско.

Это стало настоящим шоком для жителей, которые там проживают. Дело в том, что особняки на этой улице стоят в среднем 5 миллионов долларов.

Ценное приобретение произошло совершенно случайно. в 2015 году муниципалитет Сан-Франциско, которому ассоциация собственников домовладельцев Пресидио Террас на протяжении 30 лет не платила ежегодный налог в размере 14 долларов, выставил всю улицу на аукцион.

Супруги приняли участие в аукционе и получили в свое владение улицу Пресидио Террас за 90 тысяч долларов.

Интересно, что общая сумма задолженности по платежам составляла 994 доллара США.

Лам и Чэн в течение двух лет искали способы монетизации своего недавно приобретенного участка земли, и, в конце концов решили, что будут взимать «разумную ренту» за 120 парковочных мест на улице.

Местные жители угрожают Тине Лам и Майклу Чэну судом и требуют вернуть им собственность.

Супруги, в свою очередь, не собираются отказываться от столь удачного приобретения и утверждают, что сделка была проведена на законных основаниях.
источник

http://grimnir74.livejournal.com/9473281.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha