Цены на племенных дождевых червей продолжают расти. В Республике Беларусь они достигают 1 евро за штуку. Думаете  дорого? Простой расчет показывает, что для производства цена покупки стартовой популяции  дождевых червей не имеет значения, так как их главные показатели – плодовитость и прожорливость. Племенной червь за первый год  даст поколение в 1.5 тысячи особей, т.е. 1 кг. «Старателей» превратится в 1.5 тонны. Учитывая скорость роста биомассы дождевых червей и то, что они производят в сутки объем биогумуса,  равный своему весу, ваше предприятие будет приносить прибыль уже через полгода.

       Важно то, что Республика Беларусь переход к "зелёной" экономике, и эта работа финансируется Европейским Союзом по программе ООН.
              
     
          Из репортажа: «Червь этот – особенный. Его цена – 1 евро за штуку. Однако пользу от него не переоценить. Плодородие земли вырастает в разы, овощи и ягоды растут как на дрожжах. Ну и самый главный плюс – всё это абсолютно экологически чистый продукт».

https://konin-ss.livejournal.com/162273.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha