Партия КПРФ внесла на рассмотрение законопроект, который позволил бы распределять между россиянами часть доходов бюджета от платежей, поступивших от добычи полезных ископаемых.

В первую очередь это касалось бы тех, кто трудоустроен официально и тех, кто получает пенсию. В планах было за первый финансовый год распределить 20% доходов федерального бюджета от платежей, поступивших в связи с добычей полезных ископаемых от пользователей недр. Сюда бы вошли сборы и налоги.

Предполагалось, что за каждый последующий год будет распределяться на 2% больше, чем за предыдущий. Но вот правительство данное предложение сразу же отмело, объяснив это тем, что подобные изменения выходят за рамки предмета правового регулирования закона о недрах, в который они вносятся. В кабинете министров напомнили, что распределение доходов федерального бюджета относится к регулированию бюджетного законодательства.
Кроме того, часть средств, полученных от платежей за пользование природными ресурсами, расходуется на обеспечение функций государства, таких, как охрана прав и свобод гражданина, формирование Резервного фонда и ФНБ.

Вот у нас так всегда, надежду дадут, а потом не дав успев опомниться - забирают!)

https://altruisttka.livejournal.com/142990.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha