Табачная промышленность просит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева провести дополнительное обсуждение проекта антитабачной концепции Минздрава – отрасль не поддерживает введение в стране экологического налога на сигареты, раскрытие состава табачных изделий и концепцию простой пачки сигарет.

Протесты против экологического налога понятны, государство и так берет немало. А вот нежелание табачников раскрывать состав сигарет подтверждает то, что я читал в антитабачных статьях. А именно, что в сигаретах, папиросах, сигарах табака то и нет. Просто нет. А есть опилки, и разнообразные вредные вещества, в том числе - БОВ, то есть боевые отравляющие.

То же самое связано и с унификацией, стандартизацией, обезличиванием пачек. Хороший табак подделать невозможно. У него особый вкус, у каждого сорта. А вот подделать сигареты из опилок и всякой химии можно легко и непринужденно. Поэтому и бунтуют табакоделы. Боятся правды, боятся доходы потерять.

https://ilyavaliev.livejournal.com/7659075.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha