Что порождает проблему бедности в России – экономика, политика или нравственной деградации «правящего класса»? Сколько людей живёт за чертой бедности согласно официальной статистики и на самом деле? И почему в России бедными становятся не маргиналы и бездельники, а работающие люди?На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член-корреспондент РАН Дмитрий СОРОКИН и доктора экономических наук Андрей КОЛГАНОВ и Анатолий СУВОРОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

В вопросе бедности не надо впадать в крайности. То есть либо отрицать существование проблемы, либо раздувать её, впадать на сей счёт в истерику. Я давно обратил внимание, что более остальных опустых советских холодильниках и километровых очередях более всех любят распинаться, прежде всего, выходцы из номенклатуры, которые сами отоваривались в специальных секция магазинов и т.д.

https://nestarikov.livejournal.com/1134424.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha