Вчера все прогрессивное с огромным интересом следило за прямой линией, которую проводил наш верховный главнокомандующий. Лично мне всегда интересно наблюдать за курсом рубля в эти моменты.

Непрямолинейная зависимость рубля.jpg

И уже можно выделить определённую закономерность…

За пару дней до знакового события курс бакса позволил себе недопустимое движение, курс доллара с отметки 58,5 взлетел в район 59,3. Но дальше стало творится интересное. Стала снижаться нефть, падение цен на которую в моменте достигало более 1%, и о чудо, рубль игнорировал весь негатив, и котировки буквально за короткое время вернули обратно в район 58,6. Случайность?

Но что было в прошлом году, во время все той же прямой линии? На момент общения ВВП с журналюгами, доллар стоил 57,34 руб. Уже на 16 часов мск на Московской бирже доллар вырос до 57,63 руб.

Схожая динамика была и в 15 году. Сразу же после прямой линии и доллар начал расти до 49,83 рубля. Хотя до этого стоил 49,69 руб…

Совпадение? Или же просто перед выступлением создается ситуация полного позитива?

Конечно мне могут возразить, что колебания маленькие и ничего не значащие. Но закономерность очевидная, и если вы краткосрочный спекулянт, то можете сорвать свои два процента и купить себе шоколадку.

Но факт фактом, в преддверии всех этих линий все финансовые рынки жестко контролируются, а потом хоть потоп….

https://alexkolos.livejournal.com/2601212.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha