Тихо и буднично, пока президент независимой, в смысле, что от нее уже вот совсем-совсем ничего не зависит, Украины тонко намекнул, что Нэнька готова покупать оккупационный рашисткий газ, если он будет дешевым (читай - бесплатным, а лучше бы и доплатить), страна-бензоколонка подогнала к берегам бывшей империи, над которой никогда не заходит солнце - боевой газовоз. 




Странное такое дело. Пока мимо ихнего острова плыл наш "Адмирал Кузнецов", они орали как резанные, так что у них от натуги даже эсминец, если верно помню, заглох. Потом они боялись, что мы им кабель перережем с интернетом. Потом пугали нас своей модной лоханкой, которую они почему-то называют "авианосец". Патлатый приезжал и грозил, Тереза Мэй громко и сурово говорила, что мы за все ответим, а если что - они вместе с нормальными (читай - западными) странами нас накажут. 



А тут приехал целый "Кристоф Де Маржери", под завязку набитый не американским исключительным, а российским, путинским, блин, сжижженым газом, от которого какую-нибудь Литву таращит, как вампира от чеснока - и тишина!


Танкер-газовоз Кристоф де Маржери с 1й партией сжиженного природного газа (СПГ) с Ямала СПГ на борту прибыл в Великобританию. Об этом стало известно вечером 27 декабря 2017 г. Судно с грузом СПГ прибыло в порт Харидж (Harwich), однако здесь нет регазификационного СПГ-терминала. 28 декабря 2017 г танкер-газовоз должен прибыть в порт Isle of Grain в графстве Кент, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал.

Честно сказать - я затруднясь уточнить, что это? Зрада или перемога? Нет, для Украины-то ясно, что зрада, но кого волнует мнение Украины? А что ж скажет Тереза Мэй? А вдруг в трюмах не только газ, а русские хакеры? Или хуже - зеленые человечки? Хлоп завтра - и Бирменгем - наш! И чего, опять санкции вводить? Воевать? Так у "западных партнеров" в Европе ничего толком не ездит, не летает и не плавает. Проверяли совсем недавно. А американские спецназовцы, те кто выжил после высадки в Арктике очень долго возмущались, что дескать какой-то "колд" и какой-то "щщит" это полный "о, майнг гот" и отдельно "крези рашен бирс". А между тем.

Минобороны России фактически завершило строительство своих объектов в Арктике, заявил в понедельник глава военного ведомства Сергей Шойгу.
"Мы завершили фактически строительство в Арктике. За всю историю освоения Арктики такого количества объектов, в таком виде, в таком оснащении, с такими возможностями по энергосбережению, вооружению не строил никто, ни одно государство", - сказал Шойгу на заседании общественного совета при министерстве обороны РФ. Его цитирует "Интерфакс".
Как уточняется на сайте министерства, всего в Арктике на островах Котельный, Земля Александры, Врангеля и мысе Шмидта за пять лет было возведено 425 объектов общей площадью более 700 тысяч кв. метров. В них размещено более тысячи военнослужащих, а также специальное вооружение и техника.



Мда, воскликнут честные оппозиционеры, протирая нежно портрет кандидата в кандидаты Алексея Навального сухой тряпочкой - и это пока в стране голодают пенсионеры! Действительно, кризис показал, что оккупационный режим в России окончательно потерял рассудок и оголдело тратит на военные авантюры миллионы, миллиарды, а кое-где и триллиарды рублей! И это в тот момент, когда население, сожравшее не только ежей, но также крыс, а местами и тараканов (а иначе, почему их нет в домах?) - вот-вот подымет воровскую власть на вилы!


 

Россияне потратили около 4,4 триллиона рублей на автомобили в 2017 году. По данным экспертов «Автостата», объём российского рынка новых легковых автомобилей в период с января по ноябрь текущего года составил 1 300 000 единиц. Средневзвешенная цена за указанный период составила 1 329 000 рублей. Сообщается, что финансовая ёмкость авторынка РФ превысила 1,7 триллиона рублей.

Это или брехня - воскликнут рукопожатные эксперты и, так сказать, журналисты самого либерального радио страны - или все скупили жулики и воры из "Единой России"! Страна находится - В ИЗОЛЯЦИИ - да не дадут мне соврать Виктор Шендерович, Юлия Латынина и Ксения Ларина. Нормальные страны совершенно не хотят иметь дело с воровской кликой из кооператива "Озеро". И будут, черт возьми, правы, как прав Гарри Каспаров справедливо утверждая, что режим держится на честном слове и революция неизбежна до конца 2017 года!

По оценке BofA Merrill Lynch, суммарный отток инвестиций из российских фондов в 2017 году составил 900 млн долларов. Но куда важнее, объем поступления прямых иностранных инвестиций из развитых стран наоборот существенно вырос, речь идет о притоке 23 млрд долл., что является лучшим результатом за последние четыре года.
<...>
Кроме того, также рекордным за последние 10 лет считается приток так называемых частных инвесторов, за истекшие 11 месяцев на Московской бирже было открыто более 230 тыс новых счетов и это в полтора раза превышает прошлогодний уровень. Также усилилась активность частных трейдеров и инвесторов в отношении долговых бумаг, – доля розничных инвесторов при первичном размещении ОФЗ превысила 4%, на вторичном рынке рост и вовсе составил 9%.

Однако, несмотря на эти фейковые новости от купленного на корню Путиным, еще вчера благонадежного, а сегодня позорного BofA Merrill Lynch - еще есть в мире нормальные, честные страны, которые ничего не хотят иметь общего с мерзким и кровавым режимом проклятого карлика. И это - несмотря на все агрессивные попытки Путина экономически подавить робкие голоса свободы и демократии!

Российская Федерация открыла новое транспортное  направление для доставки грузов из Китая в страны Евросоюза через порт Котка. Данный шаг стал очередным в звене транзитного противостояния России и стран Прибалтики, пишет Newinform.
Издание сообщает, что в условиях санкций, поддержанных и прибалтийскими соседями России, Литва, Латвия и Эстония понесли значительные убытки от потери российского рынка грузоперевозок. Тогда, как отечественный бизнес переориентировался и «активно создает новые маршруты грузопотока в обход прибалтийского региона в основном используя отечественную логистическую инфраструктуру».



Горько и обидно читать такие ужасные новости, друзья. Хиллари Клинтон, Лия Ахиджакова, Ангела Меркель - в шоке и унынии. Предательский Трамп ничего не делает, чтобы остановить подобное варварство - а это значит, он, однозначно - агент Кремля. При Обаме - такого не было!



Уходит 2017 год, от лучезарного и демократического светлого трансгендерого будущего в Сияющем Граде на Холме, друзья, нас отделяют какие-то пара дней. Что будет дальше - не знает никто, кроме, разумеется, Гарри Каспарова, что характерно, русских и пишущего об этом рабском народе - издания, не обижайтесь, надеюсь это не ругательство - Neue Zürcher Zeitung .


 

Что будет в 2018? Только россияне знают точно. <...> "Популярность Путина в российском народе бесспорна и неподдельна. Его рейтинг остается на отметке 80%, хотя российская экономика уже несколько лет находится в тяжелом положении", - отмечают авторы статьи. И все же Путин "старается гарантировать, что конкурентов не будет, пусть даже самых маленьких и слабых".
Алексей Навальный, "антикоррупционный активист", создал себе электоральную базу по всей России. Он неплохо показал себя как кандидат в мэры Москвы четыре года назад, получив 27%. ЦИК запретил Навальному регистрироваться, сославшись на его судимость. "Судимость была по сфабрикованному делу", - пишет издание.



Да, не ту страну назвали Гондурасом. Даже в Зимбабве раз в 100500 лет наступает демократия. В "этой же стране" - ничего хорошего не будет, потому что Навального не допустили до выборов. Позорьтесь с нами, друзья, позорьтесь, как мы, позорьтесь - лучше нас! Архив позора - как обычно, по ссылке.



Счастья вам.

Оригинал взят у https://uspehrussia.livejournal.com/346601.html

https://vladimirkrym.livejournal.com/2198052.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha