На карте Российской Федерации есть маленькое новотерриториальное образование под названием ЕАО.
ЕАО, Еврейская автономная область — единственный регион Российской Федерации, имеющий статус автономной области и единственное в мире, помимо Израиля, еврейское административно-территориальное образование с официальным юридическим статусом. Английская Википедия так и пишет: Это одна из двух официальных еврейских территорий в мире, другая - государство Израиль.
То есть, по их версии, ЕАО - это еврейская территория.
Странно, что этой республике с флагом педерастов без малого 100 лет, евреи там не живут (менее 1% населения), и никто до сих пор не задается простым вопросом: а нахрена козе баян, а кому нужна эта еврейская республика?
Давайте разберемся.
Разгадка существования еврейской республики сейчас, когда у евреев уже появилость государство Израиль, находится на этой старой Американской карте 1920 года, где по-английски, всё что от Байкала включительно до Тихого океана называется "ФАР ИСТЕРН РИПАБЛИК"!
Посмотрите:

То есть 100 лет назад американские и российские евреи в содружестве уже пытались сделать ЕАО - но большое, с Байкалом включительно, и существовало это Еврейское государство под названием "ФАР ИСТЕРН РИПАБЛИК" в течении нескольких лет!
Президентом этой еврейской республики ДВР был американский гражданин - еврей украинского происхождения Абрам Моисеич Краснощёк (Тобинсон), родившийся в печально знаменитом еврейском местечке Чернобыль, которого привезли из США на штыках американской оккупационной армии.
В 1902 он эмигрировал в Германию, затем в США (1903), где вступил в Социалистическую трудовую партию Америки. Работал в Нью-Йорке портным, состоял членом Американской федерации труда и Индустриальных рабочих мира, осуществляя активную партийную и профсоюзную работу, сотрудник профсоюзной прессы (английский, идиш). Окончил в 1912 Чикагский университет по правовой специальности, занимался адвокатской практикой, основал Рабочий университет Чикаго. Работал в Америке вместе с Троцким. Летом 1917 вернулся в Россию, вступил в партию большевиков.
В период борьбы за создание ДВР (де-юре независимое демократическое государство с капиталистическим укладом в экономике, провозглашённое на территории Забайкалья и российского Дальнего Востока) проводил линию Ленина и ЦК РКП(б) и, по словам Ленина, «едва ли не он же всё и организовывал».
Но в конце 1921 Краснощёк был отозван из ДВР "за сепаратизм" и "капиталистический уклад" в Москву, и
назначен заместителем народного комиссара финансов РСФСР, затем членом президиума ВСНХ РСФСР.
В 1922 году стал одним из инициаторов создания Промбанка СССР, где занял должность председателя правления.
В числе новшеств, предложенных Краснощеком клиентам банка, оказались переводы средств от родственников из-за границы. Подобная услуга существовала в советской России и до него. Но получение денег, точнее, помощи от состоятельных родственников было связано с изрядными мытарствами и трудностями. А Краснощек договорился с приятелями из американских профсоюзов о создании совместной компании по осуществлению переводов и инвестициям в советскую экономику — Российско-американской индустриальной корпорации.
Вы только представьте: в Советской России голод, в Поволжье процветает людоедство, чекисты грабят Церковь во имя "помощи голодающим Поволжья", и в это самое время товарищи революционной национальности получают денежные переводы из-за границы!
А наиболее предприимчевые из них - сколачивают капитал для предстоящей Новой Экономической Политики (НЭП).
... Ну а что же с Дальневосточной Республикой? - Видимо "наши договорились с вашими" и 15 ноября 1922 года ДВР вошла в состав РСФСР как Дальневосточная область, все составлявшие ДВР области были переименованы в губернии.
Казалось бы, евреи получили всю полноту власти в захваченной ими стране, обеспечили себе свободу, которой для них ни в Европе, ни в США никогда не было, зачем же им понадобилась отдельная, своя республика только для евреев?
На этот вопрос ответили русские писатели и публицисты Достоевский, Салтыков-Щедрин и А.С. Шмаков задолго до "революции". В свей книге, изданной в 1912 году "Свобода и евреи" Шмаков утверждает, что евреям мало одной свободы. Они хотят не только свободы для себя, но чтобы у других народов, их окружающих, этой самой свободы не было.
Именно поэтому КомЗЕТ (Комитет по земельному устройству еврейских трудящихся при президиуме Совета национальностей ЦИК СССР) приступил к реализации нескольких проектов по заселению русских территорий евреями в Крыму и на Дальнем Востоке. В 1924 году между американским «Джойнтом» и советским правительством был подписан договор о создании корпорации «Агро-Джойнт» (American Jewish Joint Agricultural Corporation), которая взялась за аграризацию евреев. КомЗЕТ выделял землю для создания новых колхозов.
Из Америки в подшефные хозяйства завозилась современная сельскохозяйственная техника, высокоурожайное посевное зерно, племенной скот. Агрономы «Агро-Джойнта» опекали еврейских земледельцев и обучали их передовым методам ведения сельского хозяйства.
Кроме «Джойнта», в проекте участвовало также ЕКО - Еврейское колонизационное общество.
(В 1899 году барон Эдмон де Ротшильд передал под «юрисдикцию» ЕКО земледельческие колонии в Палестине, основанные на выкупленной им земле. В 1923 году они были переданы в основанное Ротшильдом Палестинское еврейское колонизационное общество).

28 марта 1928 года Президиум ЦИК СССР принял постановление «О закреплении за КомЗЕТом для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель в приамурской полосе Дальневосточного края». 20 августа 1930 ЦИК РСФСР принял постановление «Об образовании в составе Дальневосточного края Биро-Биджанского национального района». Постановлением ВЦИКа от 7 мая 1934 г. национальный район, основанный в 1930 г., получил статус Еврейской автономной области.
28 мая 1934 года Михаил Калинин на встрече с еврейскими рабочими и интеллигенцией Москвы заявил, что преобразование области в республику — это вопрос времени и что правительство видит в этом проекте национальное еврейское государство.
        Из истории России мы знаем, что 1858 году северный берег реки Амур, включая территорию нынешней Еврейской автономной области, был включен в состав Российской империи в соответствии с Договором Айгуна (1858 г.) и Пекинской конвенцией (1860 г.).
В декабре 1858 года русское Правительство разрешило формирование амурского казачьего войска для защиты юго-восточной границы Сибири и коммуникаций на реках Амур и Уссури . Эта военная колонизация включала поселенцев из Забайкалья . Между 1858 и 1882 годами были основаны многие поселения, в регион переехало около 40 000 человек из числа казаков и военных.
Куда делись эти самые русские казаки и военные после образования Биро-Биджанского национального района - совецкая история умалчивает.
И сейчас, уже в 21 веке, ни один российский политик не может ответить на вопрос кому и для чего нужна ЕАО - эта мина замедленного действия.

https://alexsrb.livejournal.com/422234.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha